• Bundesliga: 0-0 tra Stoccarda e Lipsia, Dortmund-Eintracht finisce 3-2

Bundesliga: 0-0 tra Stoccarda e Lipsia, Dortmund-Eintracht finisce 3-2

In attesa del posticipo di domani tra Werder Brema e Colonia, prosegue il 26esimo turno di Bundesliga con due match in programma oggi. Pari a reti inviolate nella sfida delle 15:30 tra Stoccarda e Lipsia. Si ferma a quattro la striscia di vittorie consecutive dei padroni di casa, mentre la formazione di Hasenhuttl manca l'appuntamento con i tre punti per il quarto match di fila in campionato e resta al sesto posto. Alle 18, il Borussia Dortmund batte l'Eintracht con il risultato di 3-2. Dopo il ko in Europa League contro il Salisburgo e i due pareggi contro Lipsia e Ausburg, gli uomini di Stoger riescono a tornare al successo, con i gol di Russ (autogol) e doppietta di Batshuayi (il centro vincente al 93') per i gialloneri, in replica alle reti di Jovic e Blum (al 90') per gli ospiti.