• Bundesliga: vincono Schalke e Lipsia, pari Leverkusen. Bayern Monaco a valanga contro il Dortmund: finisce 6-0

Si gioca oggi la 28esima giornata della Bundesliga. Alle 15.30, il programma prevede cinque incontri, fra i quali spicca Schalke 04-Friburgo: finisce 2-0 per i padroni di casa grazie ai gol di Caligiuri e Burgstaller. Vince anche il Lipsia sul campo dell'Hannover per 3-2. Solo un pari per il Bayer Leverkusen: contro l'Augsburg termina 0-0. Pari anche tra Stoccarda e Amburgo mentre l'Hoffenheim vince 6-0 col Colonia. Il Bayern Monaco ha vinto contro il Borussia Dortmund con un rotondo 6-0. Dopo aver segnato cinque gol nel primo tempo, nella ripresa il Bayern ha chiuso il set. Titolo a un passo adesso per i bavaresi, a +17 sullo Schalke secondo a sei partite dalla fine del campionato. Il sabato si chiuderà con Hertha Berlino-Wolfsburg, in programma alle 20.30. La giornata chiuderà poi i battenti con i due posticipi di domani: Werder Brema-Eintracht Frankfurt e Mainz-Borussia Moenchengladbach