• Bundesliga: Bayern, che caduta! Colpo Borussia Dortmund contro il Wolfsburg

Bundesliga: Bayern, che caduta! Colpo Borussia Dortmund contro il Wolfsburg

Dopo l'anticipo di ieri tra Schalke 04 e Hannover, è continuata oggi alle 15.30 la quindicesima giornata di Bundesliga, con sei partite: spicca la prima sconfitta in campionato del Bayern Monaco, che manca così la quattordicesima vittoria su quindici partite, nell'impegno del Borussia Park contro il Borussia Monchengladbach, eurorivale della Juve ormai eliminata dalla Champions League. Finisce 3-1, con le reti di Wendt, Stindl e Fabian Johnson, inutile il gol di Ribery, sei minuti dopo il suo ritorno in campo, 269 giorni dopo l'ultima volta. Da quando è arrivato il nuovo tecnico Schubert il M'Gladbach è risalito dall'ultima alla terza posizione, e infligge il primo stop ai marziani bavaresi. Alla stessa ora l'Amburgo, reduce da tre risultati utili consecutivi, perde contro il Mainz per 1-3, a causa della doppietta di Samperio e al gol di Clemens, mentre l'Hertha Berlino di Kalou sale al quarto posto dopo aver battuto il Bayer Leverkusen di Hernandez, ancora in rete (settimo gol stagionale), con le reti di Darida e Brooks. Colonia-Augsburg 0-1 (Bobadilla) e Ingolstadt-Hoffenheim 1-1 (Roger, Uth) chiudono il programma.

Alle 18.30 è poi il turno del big match della giornata: alla Volkswagen Arena di Wolfsburg arriva il Borussia Dortmund secondo in classifica. Dopo 33 minuti ci pensa Marco Reus a mandare in vantaggio i suoi. Due i gol al novantesimo: Ricardo Rodriguez su calcio di rigore e Kagawa. Finisce così 2-1 per il Borussia, che in trasferta vince una partita importantissima: stacco il Wolfsburg di 10 punti.