• Bundesliga: il Wolfsburg aggancia l'Europa e affossa il Werder. Union Berlino-Schalke 1-1

Ultime 3 gare del 30esimo turno della Bundesliga in Germania con posizioni Europa League e lotta per non retrocedere ancora incandescenti.

Alle 13.30 il Werder Brema cade ancora una volta in casa subendo all'82esimo il gol di Weghorst che lascia la squadra allenata da Kohfeldt al penultimo posto e a -6 dalla zona salvezza. Il gol vittoria regala invece 3 punti fondamentali al Wolfsburg che scavalcano l'Hoffenheim e agganciano la sesta piazza che vale un piazzamento Europa League.

Alle 15.30 è invece lo Schalke 04, in crisi nerissima di risultati (4 ko in fila dalla ripresa) a provare a tenere viva l'ultima chance europea facendo visita all'Union Berlino prima formazione fra le salve ma anch'essa senza vittorie dalla ripresa: pari e patta, all'iniziale vantaggio dei padroni di casa con Andrich risponde Kenny per il club di Gelsenkirchen, in un 1-1 finale che non fa felice nessuna delle due squadre.