• Bundesliga: ok Dortmund e Gladbach, il Lipsia ne fa 8! Il Bayern affonda: 5-1 Eintracht. All'Union il derby di Berlino

Dopo l'anticipo di ieri tra Hoffenheim e Paderborn, riparte oggi la Bundesliga. Il programma della decima giornata (al via alle 15.30) vede il Bayern Monaco crollare sul campo dell'Eintracht Francoforte: 5-1 per i padroni di casa, che si portano proprio a -1 dai bavaresi. Non si ferma invece la capolista Borussia Monchengladbach, che passa a Leverkusen battendo 1-2 il Bayer. Il Borussia Dortmund, atteso dalla sfida di Champions contro l'Inter, supera con un tris il Wolfsburg ed è secondo, mentre il Lipsia ne rifila addirittura 8 al Magonza1. Chiude il programma Werder Brema-Friburgo, 2-2, gli ospiti in 10 agguantano il pareggio nei minuti di recupero con Petersen.

Alle 18.30, invece, il derby di Berlino: fa festa l'Union, che grazie al rigore di Polter al 91' batte l'Hertha e porta a casa una partita tesa, sospesa per diversi minuti per il lancio di fumogeni in campo.