• Bundesliga, il Bayern Monaco parte bene: 3-1 all'Hoffenheim

Bundesliga, il Bayern Monaco parte bene: 3-1 all'Hoffenheim

Il Bayern Monaco si aggiudica la gara d'esordio. Dopo il successo netto per 5-0 sull'Eintracht Francoforte nella Supercoppa di Germania, la formazione di Kovac supera nel primo incontro della Bundesliga 2018/2019 l'Hoffenheim di Nagelsman. All'Allianz Arena finisce 3-1 per i bavaresi, che continuano la serie positiva nella gara d'esordio: l'ultima sconfitta risale al 2001. Dopo il vantaggio di Muller nel primo tempo, gli ospiti trovano il pari con Szalai. Al 79' il Bayern torna avanti con Robben, che ribadisce in rete un rigore sbagliato di Lewandowski; l'arbitro Dankert fa ripetere, con il polacco che non fallisce il secondo tentativo. Nel finale arriva il tris di Robben, che dall'interno dell'area di rigore batte Baumann. Continua la serie negativa contro i bavaresi dell'Hoffenheim, che in 21 incontri è riuscito a conquistare solo 2 vittorie e 5 pareggi. Il primo turno di Bundesliga proseguirà domani e si chiuderà domenica con i posticipi Mainz-Stoccarda e Borussia Dortmund-RB Lipsia.