• Bundesliga: Hannover-Leverkusen, pari e spettacolo. Crollo RB Lipsa, vince l'Hertha in dieci

Continua la 17esima giornata di Bundesliga, in programma due partite: alle 15.30 l'Hannover ospita il Bayer Leverkusen, una sfida che mette in palio punti importanti per l'Europa. Pareggio con i fuochi d'artificio: Brandt porta avanti gli ospiti, Bebou e Fullkrug ribaltano il risultato, poi Mehmedi e ancora Klaus; nella ripresa la doppietta di Bailey e il gol finale di Korb fissano il risultato sul 4-4 finale. Alle 18 il Lipsia crolla in casa l'Hertha Berlino: gli ospiti passano con l'ex Selke, restano subito in dieci per l'espulsione di Torunarigha ma trovano la forza per raddoppiare con Kalou e segnare ancora con Selke. Nella ripresa Orban e Halstenberg accorciano ma non basta, vince l'Hertha.