• VIDEO Bundesliga: segna Immobile, ma il Dortmund si ferma ancora. Bene Leverkusen, Gladbach e Schalke 04

Dopo l'antipasto di martedì, la Bundesliga torna in scena con le ultime cinque partite della sedicesima giornata. Al Signal Iduna Park il Borussia Dortmund non va oltre il 2-2 contro il Wolfsburg, sempre secondo in classifica. Aubameyang apre le danze, poi de Bruyne pareggia. Nella ripresa Immobile illude i tifosi gialloneri segnando il gol del 2-1, ma a pochi minuti dalla fine arriva la beffa, firmata Naldo. I prossimi eurorivali della Juventus continuano a faticare in campionato, restando in piena zona retrocessione. Grande spettacolo alla Commerzbank-Arena di Francoforte, dove l'Eintracht compie una strepitosa rimonta ai danni dell'Hertha Berlino. Finisce 4-4, con gli ospiti in vantaggio di due reti fino al 90'. Poi si scatena Alexander Meier, autore di un'insperata doppietta che lo porta in testa alla classifica marcatori a quota 11. Colpaccio del Leverkusen a Sinsheim. Le Aspirine vincono in trasferta 1-0 contro l'Hoffenheim e restano ancorati al terzo posto, pari al Borussia Moenchengladbach. Lo stesso Gladbach che demolisce 4-1 il Werder Brema, sempre più ultimo. Per la formazione di Lucien Favre, in gol anche Kramer, oggetto del desiderio del Real Madrid. Per concludere, lo Schalke 04 di Roberto Di Matteo vince 2-1 in trasferta sul campo del Paderborn. Decisive le reti di Choupo-Moting e Neustädter..

CLICCA QUI PER SEGUIRE LA 16ESIMA GIORNATA DI BUNDESLIGA

LE PARTITE DI IERI - Alle 20 ha inizio il 16esimo turno di BUNDESLIGA: quattro le partite in programma questa sera, le restanti si giocheranno domani, sempre al medesimo orario. Il Bayern Monaco, già campione d'inverno, vince senza problemi contro il Friburgo: a sbloccare il match è Robben, il 2-0 finale è firmato da Muller, a inizio secondo tempo. Con questi tre punti gli uomini di Guardiola salgono a +12 sul Wolfsburg, impegnato domani sul campo del Borussia Dortmund, sempre più in difficoltà. Lo scontro diretto per la salvezza tra Colonia e Mainz finisce 0-0. L'Hannover coglie un'importante vittoria interna contro il sorprendente Augsburg: apre Sane, chiude un rigore di Joselu. Il programma odierno si chiude con il colpo dello Stoccarda in casa dell'Amburgo: basta un gol di Klein a risollevare gli uomini di Stevens, che lasciano momentaneamente l'ultimo posto in classifica, agganciando proprio l'Amburgo a quota 16 (il secondo tempo lo Stoccarda resta in dieci uomini per l'espulsione di Niedermeier).