• Bundesliga: dominio Bayern, 5-0 all'Hertha. Hauge segna ma non basta, 1-1 dell'Eintracht

Torna in campo oggi la Bundesliga con la terza giornata. Dopo l'anticipo di ieri, con la vittoria del Dortmund sull'Hoffenheim, sono sei le partite in programma oggi.

Cinque partite in programma alle 15:30. Vittoria larga del Bayer Leverkusen in casa dell'Augsburg: 4 a 1 e a segno anche Schick. Pareggia invece l'Eintracht sul campo dell'Arminia, 1 a 1 con il gol dell'ex Milan Hauge. Tutto facile per il Mainz: 3 a 0 in casa rifilato al Greuther Furth. Partita piena di gol quella tra Stoccarda e Friburgo: la spuntano gli ospiti 3 a 2.

Alle 18.30, invece, è tutto facile per il Bayern, che liquida l'Hertha Berlino con un secco 5-0: a segno nel primo tempo i soliti Muller e Lewandowski, nella ripresa chiudono il match prima il giovane Musiala e poi altri due gol di Lewandowski, che finisce così la sua partita con una tripletta.