• Bundesliga: Goretzka lancia il Bayern, 1-0 al Lipsia. André Silva mette ko il Dortmund. Vince il Gladbach

Inizia oggi la 27esima giornata di Bundesliga, con il grosso delle partite che si disputeranno proprio questo sabato.

Clamorosa sconfitta del Borussia Dortmund, sconfitto 2-1 in casa all'Eintracht Francoforte. Decide un gol di André Silva dopo la rete di Hummels e l'autogol di Schulz. I gialloneri vanno così a -7 proprio dall'Eintracht quarto. Vince il Bayer Leverkusen, 2-1 allo Schalke fanalino di coda con i gol di Schick e Alario. Successo anche per il Wolfsburg, 1-0 al Colonia con gol di Brekalo. Vince anche l'Augusta, 2-1 all'Hoffenheim, pareggiano 1-1 Mainz e Arminia Bielefeld.

Nello scontro diretto il Bayern Monaco vince 1-0 contro il Lipsia grazie al gol di Goretzka, portandosi così a + 7 sulla formazione di Nagelsmann.

Chiude, alle 20.30, la sfida tra Borussia Monchengladbach e Friburgo: vince 2-1 il Gladbach con la doppietta di Thuram, gli ospiti recriminano per un gol annullato al 97' dal VAR a Schlotterbeck (in precedenza annullato un gol per fallo anche ai padroni di casa).