• Bundesliga: il Lipsia vince, per il Bayern non è ancora festa. Goleada Gladbach

Bundesliga: il Lipsia vince, per il Bayern non è ancora festa. Goleada Gladbach

In Bundesliga, il programma della domenica prevede due match. Si parte alle 15,30 con Lipsia-Stoccarda, che finisce 2-0 per i padroni di casa. La partita si mette subito in discesa per i padroni di casa, con l'espulsione al 14' di Ahamada. Lo Stoccarda resiste per tutto il primo tempo agli attacchi del Lipsia, che la sblocca solo al primo minuto del secondo tempo con un gran colpo di testa di Haidara su assist di Olmo. Il raddoppio arriva al 66’ su rigore con Forsberg. Finisce quindi 2-0 per il Lipsia che rimanda la festa scudetto del Bayern. La giornata poi prosegue alle 18 con Monchengladbach-Bielefeld, gara interessante per gli sviluppi in zona Europa League e salvezza, vinta per 5-0 dai padroni di casa, con cinque marcatori diversi