• Bundesliga: il Bayern ringrazia Ulreich. Il Dortmund ribalta l'Hoffenheim e torna a vincere

Prosegue la 17esima giornata di Bundesliga, aperta ieri dall'anticipo Borussia Monchengladbach-Amburgo, con cinque partite alle 15.30. Il Bayern Monaco fatica sul campo dello Stoccarda ma riesce a portare a casa i tre punti grazie a una rete al 79' di Thomas Muller, subentrato nella ripresa. Grande protagonista l'estremo difensore dei bavaresi Ulreich, che nei minuti di recupero della seconda frazione di gioco neutralizza un calcio di rigore a Akolo. Lo Schalke 04, secondo in classifica in attesa della sfida tra RB Lipsia e Hertha Berlino di domani, conquista il pari in extremis sul campo dell'Eintracht Francoforte: dopo il doppio vantaggio dei padroni di casa con Jovic e Haller, gli uomini di Tedesco riescono a portare a casa un punto grazie alle reti nel finale di Embolo all'82' e Naldo al 95'. Gol e spettacolo nelle sfide tra Ausburg e Friburgo (3-3) e Werder Brema e Mainz (2-2), mentre il Colonia, fanalino di coda, conquista il primo successo stagionale contro il Wolfsburg grazie al gol di Clemens.

Alle 18.30 sfida per l'Europa tra Borussia Dortmund e Hoffenheim: bottino pieno per i gialloneri con Stoger in panchina, alla seconda vittoria su due. Sotto per un gol di Uth, i padroni di casa ribaltano la gara nella ripresa con un rigore di Aubameyang e una rete di Pulisic nel finale, che fissa il risultato sul 2-1.

Chiuderanno la giornata domenica Hannover-Bayer Leverkusen (15.30) e RB Lipsia-Hertha Berlino (18).