• Bundesliga: André Silva non si ferma più, ok l'Eintracht. Dortmund ko in casa, il Lipsia si fa rimontare al 92'

Prosegue il 32esimo turno della Bundesliga, che ieri ha visto il Bayern Monaco laurearsi campione per l'ottava volta consecutiva grazie al successo in casa del Werder Brema, con gli ultimi cinque incontri della giornata. Si parte alle 18.30 con Eintracht Francoforte-Schalke 04: segna ancora André Silva (settimo gol dalla ripresa del campionato), i padroni di casa vincono 2-1 scavalcando in classifica il club di Gelsenkirchen, alla 14esima gara consecutiva senza vittoria.

Alle 20.30 tocca alle altre: il Borussia Dortmund crolla in casa contro il Mainz, che piazza un colpo importante in chiave salvezza. Non ne approfitta RB Lipsia, che si fa rimontare due gol di vantaggio dal Fortuna Dusseldorf, che con il pareggio al 92' tiene vive le speranze salvezza. Vince anche il Bayer Leverkusen, gol e assist per Havertz nel 3-1 al Colonia che riporta le Aspirine al quarto posto davanti al Gladbach. Chiude l'Hoffenheim, che passa sul campo dell'Augsburg.