• Bundesliga: Dortmund 3-1 in rimonta, Leverkusen ko e superato dal Mainz. Schalke 0-0

Gli impegni delle tedesche in Europa League regalano quattro sfide nella domenica della 23esima giornata di Bundesliga. Si parte alle 15.30 con l'Augsburg, eliminato giovedì dal Liverpool, che attende il Borussia Moenchengladbach. Pirotecnico 2-2: ospiti avanti con Raffael al 33', ma tra il 50' e il 53' l'Augsburg mette a segno un uno-due con Finnbogason e Caiuby che sembra letale. Passano solo due minuti però e al 55' Fabian Johnson fissa il risultato sul definitivo 2-2. Alle 17.30 altri due match: il Borussia Dortmund batte l'Hoffenheim in rimonta per 3-1, grazie ai gol di Mkhitaryan, Ramos e Aubameyang (22 reti in campionato), che replicano al vantaggio di Rudy. BVB sempre più secondo. Il Mainz batte il Bayer Leverkusen e lo supera nella corsa all'Europa che conta: segnano due volte Malli, al decimo gol in campionato, e Cordoba, inutile il gol del Chicharito. Si chiude alle 19.30, con Eintracht Francoforte-Schalke, che non riesce a rialzarsi dopo lo 0-3 interno di tre giorni fa contro lo Shakhtar Donetsk, impattando sullo 0-0.