• Bundesliga: il Dortmund batte il Wolfsburg, sorpasso. Che gol di Sancho! Il Bayern rimonta il Mainz: 5-2 e vetta

Dopo le gare di ieri, è terminata oggi con due partite la 14esima giornata di Bundesliga, la prima del 2021, senza la consueta sosta invernale per il campionato tedesco. Alle 15.30 vince 2-0 il Borussia Dortmund , in campo dopo l'esonero di Favre: al Signal Iduna Park arrivano tre punti per rientrare in zona Champions League, dopo una sola vittoria nelle ultime cinque, contro la sorpresa Wolfsburg, sorpassato proprio gialloneri grazie alla rete di Akanji e alla perla di Sancho. Torna al comando, invece, il Bayern Monaco, che sale nuovamente a +2 sul Lipsia grazie al 5-2 sul Mainz. Bavaresi clamorosamente sotto di due reti nel primo tempo, con i biancorossi in rete grazie a Burkardt e Hack. Nella ripresa, gli uomini di Flick si scatenano con Kimmich, Sane, Sule e la doppietta di Lewandowski.