• Bundesliga: vincono Bayern Monaco e Borussia Dortmund, Schalke-Bayer Leverkusen 2-3 in rimonta

Ricca giornata di Bundesliga, la 31esima. Alle 15.30 in campo il Bayern Monaco, che vince contro l'Hertha Berlino grazie alle reti di Arturo Vidal e Douglas Costa. In campo anche il Borussia Dortmund, che vince a Stoccarda. Spettacolo a Colonia, con la squadra di casa che vince 4-1. Finisce in parità tra Ingolstadt e Hannover, mentre perde in casa il Wolfsburg con l'Augsburg. Bayer Leverkusen corsaro, vincendo in rimonta alla Veltins Arena di Gelsenkirchen per 3-2, contro uno Schalke 04 che al termine del primo tempo conduceva 2-0, avendo anche fallito un calcio di rigore. Penalty sbagliato da Huntelaar dopo appena 6' di gioco, quindi le reti di Choupo-Moting al 14' e di Sané al 29'. Nella ripresa la rimonta del Bayer nel giro di sei minuti con Brandt al 9', Bellarami all'11' e il gol partita del Chicharito Hernandez al quarto d'ora. In classifica Leverkusen sempre terzo, ma con 54 punti. Schalke fermo a quota 45..