• Bundesliga, lo Schalke fa fuori il Mainz con una prodezza di Caligiuri

Bundesliga, lo Schalke fa fuori il Mainz con una prodezza di Caligiuri

Torna in campo la Bundesliga, la 26esima giornata si è aperta questa sera con l'anticipo tra Mainz e Schalke. Tedesco lascia fuori Goretzka e lancia dal 1' l'ex Juventus Pjaca. Primo tempo bloccato su un timoroso 0-0, ma agli ospiti bastano 10 minuti nella ripresa per sbloccare il risultato con un gran gol di Daniel Caligiuri, che ne dribbla tre per poi concludere con un imparabile tiro a giro sul secondo palo. Il Mainz ci prova fino alla fine senza però riuscire ad impensierire più di tanto gli avversari.

Lo Schalke con questa vittoria si conferma seconda forza del campionato dietro il Bayern con quattro punti di vantaggio su Borussia Dortmund e Eintracht Francoforte, che si affronteranno domenica nel big match di giornata.