• Bundesliga: al Bayern basta Ribery. Borussia Dortmund, 3-2 in rimonta
Bundesliga: al Bayern basta Ribery. Borussia Dortmund, 3-2 in rimonta

Sei partite in programma nel sabato della 28a giornata di Bundesliga. Il Bayern Monaco continua la corsa verso il titolo battendo l'Eintracht Francoforte 1-0, basta un gol di Ribery. Guardiola non può essere soddisfatto. Clamoroso 3-0 subito dallo Schalke 04 contro l'Ingolstadt. 3-0 anche dell'Amburgo contro l'Hannover, che resta ultimo distaccato. 2-2 tra Darmstadt e Stoccarda, 4-2 tra Mainz e Augsburg. Chiude il sabato di Bundes il Borussia Dortmund, alle 18.30 contro il Werder Brema: i gialloneri tengono ancora aperta la Bundesliga vincendo con un pirotecnico 3-2 ricco di sorpassi e controsorpassi. Primo tempo a reti bianche, nella ripresa apre i giochi Aubameyang al 53', poi è il Werder a scatenarsi: al 69' Galvez pareggia e cinque minuti dopo Junuzovic ribalta il risultato. Bastano però tre minuti agli uomini di Tuchel per scacciare la paura: Kagawa pareggia e all'82 Ramos firma il definitivo sorpasso.