• Bundesliga, il Bayern torna a vincere e si riprende la vetta. Stoccarda sempre più in crisi

Nella sfida delle 15 il Werder Brema vince 2-0 e inguaia lo Stoccarda davanti ai 48 mila della Mercedes-Benz Arena: decidono Ducksch e Stage, che mandano il Werder all'ottavo posto in classifica. I padroni di casa invece terzultimi a +2 sulla zona retrocessione.

Alle 17.30 il Bayern torna alla vittoria dopo due pareggi consecutivi e si riprende la testa della classifica, a discapito dell'Union Berlino. In casa del Wolfsburg è tutto facile e i bavaresi segnano 3 gol nel primo tempo (doppio Coman e Muller), prima dell'espulsione di Kimmich. Nella ripresa Musiala toglie ogni speranza al Wolfsburg, a segno con Kaminski e l'ex Bologna Svanberg.