• Bundesliga, Schalke 1-3 Friburgo: GOL e HIGHLIGHTS
Bundesliga, Schalke 1-3 Friburgo: GOL e HIGHLIGHTS

Bundesliga, diciassettesima giornata. Schalke 04-Friburgo 1-3. Guarda i gol e gli highlights.

Lo Schalke 04 cerca di porre fine ad una serie negativa che non li vede vittoriosi da cinque partite ospitando il Friburgo nella diciassettesima giornata di Bundesliga. Gli uomini di Huub Stevens sono motivati e partono a spron battuto andando subito in vantaggio. Il Friburgo però non ci mette molto a pareggiare. Solo sei minuti dopo è di nuovo il Friburgo a trovare il gol per l'1-2. Nella ripresa gli ospiti arrotondano il vantaggio gelando i tifosi di casa sugli spalti. Nel finale c'è tempo per dare sfogo ad un po' di nervosismo ed entrambe le formazioni terminano in 10 giocatori. La gara termina 1 a 3 con lo Schalke che scivola in settima posizione e il Friburgo che sale alla quinta.