• Cagliari:| Conti e Sau recuperati per la Fiorentina

Cagliari:| Conti e Sau recuperati per la Fiorentina

5-0 dei rossoblù su una mista Primavera-Juniores nel consueto test infrasettimanale andato in scena a Is Arenas.
    Due tempi da mezz'ora, con una porzione di partita anche per Astori, di ritorno dalla spedizione azzurra. Si è rivisto Conti, in campo nella seconda parte di gara, mentre Nenè è stato schierato nella formazione avversaria.
    Sblocca il punteggio al 15' Nainggolan, con un potente destro da fuori che piega le mani ad Anedda.
    Al 25' il raddoppio: splendida azione personale di Cossu che insacca con un preciso tiro a giro.
    Da segnalare anche un palo colto da Avelar, al termine di una percussione sulla sinistra.

Nella ripresa dopo cinque minuti arriva il gol di Eriksson, che calcia a rete servito da un tocco dalla destra di Pisano. Al 12' bell'azione corale che smarca ancora al cross Pisano, pallone toccato all'indietro per Ibarbo che non ha difficoltà a realizzare.
    Ultimo gol della giornata allo scadere del tempo: scambio tra Thiago Ribeiro e Ibarbo, il colombiano a tu per tu con il portiere mette dentro.

CAGLIARI: Avramov, Perico, Del Fabro, Ariaudo, Avelar, Cabrera, Nainggolan, Ekdal, Cossu, Pinilla, Sau.
    (Secondo Tempo): Anedda, Pisano, Rossettini, Del Fabro (45' Astori), Avelar, Dessena, Conti, Casarini, Eriksson, Thiago Ribeiro, Ibarbo.

PRIMAVERA-JUNIORES: Anedda, Uccheddu, Melis, Russu, Cordeddu, Piredda, Atzori, Deligia, Faedda, Nenè, Contu.
    (Secondo Tempo): Rassu, Mura, Granara, Deiola, Farris, Paulis, Corda, Murgia, Monni, Cardia, Pusceddu.
    RETI: 15' Nainggolan, 25' Cossu, 35' Eriksson, 47' e 60' Ibarbo.