• Caicedo al 97', rimonta clamorosa della Lazio: 2-1 al Cagliari e -3 dalla vetta. Sardi furiosi con l'arbitro

Clamorosa vittoria della Lazio, che vince 2-1 in rimonta sul Cagliari grazie a un gol al 97' di Caicedo. Furiosi i sardi per l'eccessivo recupero (7 minuti e 30 secondi) concesso dall'arbitro Maresca. Un ribaltone incredibile, avvenuto tutto nel finale: prima Luis Alberto, poi come detto Caidedo. La Lazio vola così a -3 dalla vetta della classifica, occupata da Inter e Juve. Beffato il Cagliari, che ha condotto la gara assaporando tre punti che l'avrebbero proiettato al quarto posto, a pari merito con la Roma.

LA PARTITA - Il Cagliari parte subito forte, e dopo 8 minuti trova il gol del vantaggio con una perentoria girata di Simeone, su precisa imbeccata di Joao Pedro. La reazione dei biancocelesti è flebile, così si arriva all'intervallo sull'1-0 per i sardi. Nella ripresa la Lazio aumenta il ritmo e sfiora ripetutamente il vantaggio, con Immobile e non solo. Simeone ha la palla del raddoppio, così come Faragò. Ma Strakosha si salva sempre, e nel recupero avviene l'incredibile: al 93' Luis Alberto pareggia con un tiro dal limite dell'area di rigore, e al 97' inoltrato Caicedo manda in paradiso Inzaghi. Finisce 2-1 per la Lazio, che vola a -3 dalla vetta.

IL TABELLINO:

Marcatori: 8' Simeone (C), 93' Luis Alberto (L), 98' Caicedo

CAGLIARI (4-3-2-1): Rafael; Cacciatore, Pisacane, Klavan, Lykogiannis; Nandez, Cigarini (80' Oliva), Ionita (83' Faragò); Nainggolan (94' Deiola), Joao Pedro; Simeone. All. Maran

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Luiz Felipe, Acerbi, Radu (80' Caicedo); Lazzari, Milinkovic-Savic, Leiva (64' Cataldi), Luis Alberto, Lulic (56' Jony); Correa, Immobile. All. Inzaghi

Ammoniti: Luis Alberto (L), Nandez (C), Klavan (C), Ionita (C), Pisacane (C), Cataldi (L).