Cagliari, le pagelle di CM: Pavoletti è una sentenza, Farias entra e segna

• Mauro Cossu
    Cagliari-Empoli 2-2

Cragno 6: nel primo tempo è inoperoso, può poco su entrambi i gol empolesi.

Srna 6: si fa vedere con più costanza nella metà campo avversaria rispetto alle ultime gare. Dietro soffre poco.

Romagna 6: prestazione solida e con pochissime sbavature, decisiva la chiusura su Acquah in chiusura di prima frazione. E' poco reattivo in occasione del gol di Zajc.

Pisacane 6,5: mette la museruola a Caputo con una marcatura asfissiante.

Padoin 6: bravo nelle diagonali difensive e sempre puntuale nelle marcature preventive.

Ionita 6,5: gara di quantità in mezzo al campo, impreziosita dall'assist al bacio per l'incornata vincente di Pavoletti.

Cigarini 6: dai suoi piedi passano tantissimi palloni, che lui smista con qualità. Nella ripresa cala vistosamente.

(Dal 32' s.t. Bradaric SV).

Barella 6,5: un'infinità di palle recuperate, qualche lampo di classe, ma anche il grave errore in marcatura su Di Lorenzo che porta al gol del momentaneo 1-1.

Birsa 6: geometrie e fantasia, positivo l'esordio da titolare in maglia rossoblù.
    (Dal 22' s.t. Faragò SV).

Joao Pedro 5,5: non entra mai in partita. Gli manca il guizzo dei bei tempi.

(Dal 29' s.t. Farias 7: ancora una volta entra e trova il gol decisivo a tempo quasi scaduto).

Pavoletti 7: le palle alte sono tutte sue, è letale quando Ionita pennella uno splendido cross che il 30 rossoblù deposita in fondo al sacco con il suo marchio di fabbrica.

All. Maran 6: primo tempo dominato in lungo e in largo, poi una ripresa di sofferenza. I suoi staccano la spina sul più bello e subiscono la meritata rimonta dell'Empoli. Nel finale getta nella mischia Farias: mossa azzeccata.