• Cagliari, quattro gol alla Primavera

Cagliari, quattro gol alla Primavera

Vittoria per 4-1 del Cagliari sulla Primavera nella consueta partitella infrasettimanale disputata al Centro Sportivo "Ercole Cellino" di Assemini. Si sono giocati due tempi da 30' ciascuno. Non hanno preso parte al test gli infortunati Perico, Ariaudo, Murru e Cabrera, oltre naturalmente a Pisano, mentre Del Fabro e' uscito per un risentimento muscolare: le sue condizioni verranno valutate nei prossimi giorni. Primo gol al 15' con Pinilla che taglia dalla destra alla sinistra del campo e realizza alla sinistra di Agazzi, schierato tra i pali della Primavera. Il raddoppio al 23' con Casarini, il piu' lesto a intervenire di testa dopo che il palo aveva ribattuto un tiro di Thiago Ribeiro. Al 30' il 3-0, opera di Sau al termine di un'azione ben congegnata tra Pinilla e Thiago Ribeiro. Il quarto gol giunge al 5' della seconda frazione. Ibarbo va via sulla destra e mette un pallone all'indietro per l'accorrente Cossu che piazza il pallone a fil di palo. Al 20' il gol della Primavera: da Loi a Bigi che batte Anedda con un bel tiro.