• Cagliari, Rastelli: 'Mercato? Con Cinelli siamo a posto'

Cagliari, Rastelli: 'Mercato? Con Cinelli siamo a posto'

Il Cagliari ha perso 3-1 con il Crotone, perdendo anche la vetta della classifica. Il tecnico dei sardi Rastelli ha parlato ai microfoni di Sky Sport dopo la gara: "Andare sotto a fine primo tempo è stato un peccato, perché la gara l'avevamo fatto noi. Siamo stati bravi a creare gioco, abbiamo avuto qualche occasione per andare in vantaggio, poi è successo il contrario. Siamo andati al riposo immeritatamente in svantaggio. Nella ripresa c'è stato subito l'episodio dell'espulsione di Balzano che chiaramente ha cambiato l'inerzia della gara. Non abbiamo avuto più la forza di agire, il Crotone è stato bravo a triplicare. Poteva finire in goleada, essendo arrivati a giocare in 9. Il calcio è questo, l'episodio l'hanno fatto da padrona. Mercato? Questa sconfitta non cambia nulla, io ho un organico importante, possiamo sopperire ad ogni assenza. Mancava una pedina a centrocampo, con l'arrivo di Cinelli siamo a posto".