• Cagliari, Rastelli: 'Grande gruppo scelto da Capozucca'

Cagliari, Rastelli: 'Grande gruppo scelto da Capozucca'

Massimo Rastelli ha parlato ai microfoni di Sky, dopo l'importante vittoria del suo Cagliari contro il Bari: "Questa sera ho visto una grande partita da parte nostra . Bene così, è stato un peccato chiudere il primo tempo con un solo gol di vantaggio. Nella ripresa è stato bravissimo Storari sul tiro di De Luca, ma noi abbiamo fallito un rigore ed avuto altre occasioni: credo che la vittoria sia assolutamente meritata. Stiamo dimostrando tutta la nostra forza, nonostante oggi avessimo di fronte un avversario temibile e nel miglior momento della sua stagione. Il nostro segreto? Siamo un gruppo di uomini straordinari, scelti con il lanternino dal ds Capozucca. Tutti sono consapevoli dell'importanza di indossare la maglia del Cagliari e del nostro obiettivo, che è quello di ritornare in Serie A il prima possibile. E' dall'inizio del ritiro che lavoriamo su ogni dettaglio. Tutti sanno cosa devono fare quando vengono chiamati in causa: è per questo che anche cambiando 7-8 giocatori da una partita all'altra il valore della squadra rimane immutato".