• Il Sassuolo domina ma non sfonda: 1-1 col Cagliari, il Milan resta a +8

Il Sassuolo domina ma non sfonda: 1-1 col Cagliari, il Milan resta a +8

Il Sassuolo gioca e crea molte occasioni, ma non va oltre l’1-1 alla Sardegna Arena contro il Cagliari. Decidono la sfida le reti di Caputo, dopo pochi minuti, e Joao Pedro. La squadra di Zenga pareggia nonostante abbia giocato in inferiorità numerica dal 48’, a causa dell’espulsione di Carboni. De Zerbi non riesce ad accorciare sensibilmente le distanze nei confronti del Milan settimo. La zona Europa resta così a 8 punti. Il Cagliari si conferma squadra solida e certifica l’ennesimo ottimo campionato.

LA PARTITA - Il Sassuolo parte forte e dopo 12 minuti la sblocca col solito Caputo, implacabile come sempre sotto porta. Il Cagliari soffre, fatica a rendersi pericoloso, ma concede poche occasioni limpide agli ospiti. Ad inizio ripresa l'episodio che pareva aver indirizzato la partita: Carboni commette un fallo ingenuo e si prende un (meritato) secondo giallo. Sardi in 10, ma sempre agguerriti. Così arriva la rete di Joao Pedro, che con un piattone appoggia in rete un preciso assist di Rog: 1-1, e a nulla servo i tanti cambi di De Zerbi, che inserisce tra gli altri Raspadori, ma non trova più la via del gol. Finisce così 1-1, il Sassuolo frena nella corsa ad un posto in Europa League.