• Camorra: partita 'venduta', arrestato un giocatore. VIDEO

Camorra: partita 'venduta', arrestato un giocatore. VIDEO

Blitz anti-camorra in Campania, dove nella notte i carabinieri di Torre Annunziata hanno arrestato una ventina di persone per usura, estorsione, riciclaggio e scommesse clandestine. Tra loro anche l'attaccante dell'Avellino, Cristian Biancone. Il 33enne ex giocatore di Ascoli, Pisa e Foggia viene accusato di aver alterato il risultato di una partita (in cui tra l'altro non scese in campo) ai tempi del Sorrento.

Il 'fattaccio' risale al 5 aprile 2009, in occasione del derby di campionato Lega Pro prima divisione perso 1-0 in casa della Juve Stabia. Il gol decisivo fu segnato al 72' minuto da Mineo che, sugli sviluppi di una punizione dal limite battuta da Grieco, ribadì in rete una goffa respinta di Vitangelo Spadavecchia. Proprio il 28enne portiere cresciuto nel Bari, oggi in forza all'Andria, è stato iscritto nel registro degli indagati.ed avrebbe ricevuto 25 mila euro da Biancone per conto di un clan camorristico. Attraverso un cominicato ufficiale, il Sorrento comunica "la propria estraneità alla vicenda".