• Campionato Primavera:| Bologna-Chievo 3-0

Campionato Primavera:| Bologna-Chievo 3-0

Ci si attendeva una dura gara al "Tre stelle" e così è stato. 3-0 per il Bologna, una squadra molto cinica e concreta.
    Parte forte la formazione di Nicolato, che, con due azioni di Cisotti, una di Da Silva e un'altra di Dramè, durante il primo tempo, non trova il vantaggio, mentre al trentesimo gli ospiti si portano avanti grazie a Veratti con un batti e ribatti in area. Tre minuti più tardi Pescatore, con un tiro in porta deviato dalla retroguardia, porta sul doppio vantaggio il Bologna.
    Nel secondo tempo è un assedio dei gialloblu, un palo e una traversa negano il meritato pareggio ai padroni di casa, mentre nuovamente Veratti, al 40', chiude la gara portando sul 3-0 gli ospiti, su un errato disimpegno della retroguardia clivense.

Subito pronta un'occasione di riscatto per i baby del ChievoVerona sabato prossimo contro l'Hellas Verona.