• Campionato Primavera:| Cesena-Genoa 1-2

Campionato Primavera:| Cesena-Genoa 1-2

Il Cesena di Massimo Agostini è stato sconfitto per 2-1 dal Genoa nell'incontro disputato nel pomeriggio di oggi al C.S. Romagna Centro di Martorano e valido per la ventitreesima giornata, decima di ritorno, del girone A  del campionato Primavera TIM Trofeo Giacinto Facchetti 2010 - 2011. I rossoblu si sono portati in vantaggio al 45' del primo tempo con Doninelli ed hanno raddoppiato al 20' della ripresa con Jelenic. I bianconeri sono andati invece a segno  con  Gavoci al primo minuto di recupero. Questo il tabellino del match:

CESENA (4-3-3): Grandi; Peth, Fonte, Vesi, Popescu (17' st Marozzi); Dieng, Djuric, Scarponi; Filippi (21' st De Luca), Ferri, M.Canini (15' st Gavoci)

(A disp.: Loccisano, Teho, T.Arrigoni, Karvonen). All. M. Agostini

GENOA (3-4-3): Perin; Bani, De Bode, Bettati (1' st Polenta); Carlini, Sturaro, Doninelli, Al Hassan; Jelenic, Longo (21' st Rodriguez), Boakye (32' st Miracoli)

(A disp.: Lagomarsini, Bertoncini, Guarco, Molinelli). All. Corradi

ARBITRO: Sig. Fabbri di Ravenna

GUARD.: Albani - Colì

MARCATORI: 45' pt Doninelli; 20' st Jelenic, 46' st Gavoci

AMMONITI: M.Canini, Vesi, Longo, Boakye