• Campionato Primavera:| Cesena-Sampdoria 1-3

Campionato Primavera:| Cesena-Sampdoria 1-3

Il Cesena di Massimo Agostini è stato sconfitto per 3-1 dalla Sampdoria nell'incontro giocato oggi al C.S "Romagna Centro" di Martorano e valido per la nona giornata del girone A del campionato Primavera TIM Trofeo Giacinto Facchetti 2010 - 2011. In vantaggio al 13' del primo tempo con un gol siglato da Emanuele Fonte, i bianconeri sono stati prima raggiunti al 26' da una rete di Galluppini e poi superati nella ripresa con le marcature di Berretta al 12' e di Rizzo al 29'. Questo il tabellino del match:

CESENA (4-3-3): Grandi; Scarponi, Vesi (20' st Moscatiello), Mozo F., Perez S.; Serrano (34' st M. Canini), Fonte, Djuric; Ricupa (30' st Filippi), Ferri, Turchetta

(A disp.: F.Catalano, Peth, Marozzi, T.Arrigoni). All. M.Agostini

SAMPDORIA: Tozzo, Cancellotti, Messina, Obiang (37' st Sampietro), Hasi, La Morte, Rizzo (31' st Leto), Krsticic (18' st Baudo), Berretta, D'Agostino, Galluppini

(A disp.: Negretti, Bacchetti, Franchini, Oliviero). All. Bruni

ARBITRO: Sig. Benassi di Bologna

MARCATORI: 13' pt Fonte, 26' pt Galluppini; 12' st Berretta, 29' st Rizzo

AMMONITI: Mozo F.