• Campionato Primavera:| Livorno-Juventus 1-2

Campionato Primavera:| Livorno-Juventus 1-2

Un’altra domenica assolutamente positiva per la Primavera. Dopo cinque vittorie di fila, la squadra di Baroni ingrana anche la sesta grazie al successo in casa del Livorno. Finisce 2-1 grazie alla rete iniziale di Kabashi e, dopo il pari toscano prima dell’intervallo, decisivo il rigore di Padovan nella ripresa.

Un successo… da sei punti, grazie alle buone notizie giunte da Torino dove è andata ko la capolista Fiorentina. Così, in una settimana (grazie anche alla vittoria nel recupero con il Parma), i bianconeri sono passati da -8 a -2.

E la settimana prossima si chiude il girone d’andata. Si chiude al Chisola con la sfida casalinga contro la Sampdoria, in cui non ci sarà proprio il bomber Padovan, espulso nel finale del match di Livorno. Ma prima di pensare ai blucerchiati, martedì si torna già in campo. Ancora in Toscana, a Siena, per l’andata degli ottavi di finale di Coppa Italia.