• Camporese-Gabbiadini:| Italia, 6-0 al Cile

Camporese-Gabbiadini:| Italia, 6-0 al Cile

Finale terzo-quarto posto per l’Italia al torneo internazionale “City of Sao Paulo 2011”. Nella terza gara del girone le Azzurre hanno battuto il Cile 6-0, mentre la Danimarca ha sconfitto il Brasile 1-0 e, in virtù di questi risultati, Danimarca e Brasile si affronteranno nella finale per il primo e secondo posto, mentre la nazionale Femminile incontrerà il Cile domenica alle ore 14.30 (17.30in Italia).
    Partita a senso unico quella dell’Italia contro le cilene, dominata dalle Azzurre dall’inizio alla fine: in vantaggio già dopo nove minuti di gioco con Parisi, al 14’ è arrivato il gol del 2-0 con Gabbiadini e al 23’ a siglare il 3-0 è stata la Sabatino. Nella ripresa le altre tre reti: al 12’ ancora Parisi, 39’ Boni e al 44’ Camporese.