• Catania furioso,| Gomez: 'Era rigore netto'

Catania furioso,| Gomez: 'Era rigore netto'

“E’ rabbia Catania per il rigore non concesso a Gomez. «Il fallo di Guarin era netto – ha certificato il Papu – . Ero sicuro che l’arbitro avesse visto il contatto e invece…». Quella dell’argentino non è però una voce fuori dal coro. «Il rigore era evidente – ha sottolineato il tecnico Maran – e quell’azione non è stata giudicata correttamente. Accetto il verdetto del campo, ma se tutti parlano di penalty da assegnare al Catania, un motivo ci sarà… Dispiace aver perso così perché abbiamo giocato un ottimo primo tempo in cui abbiamo creato molto, probabilmente più dell’Inter che ha segnato alla seconda occasione mentre noi ne avevamo avute 4-5. Nella ripresa la partita è cambiata perché i nerazzurri, passati in vantaggio, ci hanno tolto velocità e, passando al 4-4-2, ci hanno impedito di fare i cambi gioco con i quali li stavamo mettendo in difficoltà. Eravamo comunque riusciti a renderci pericolosi, ma non ci è stato dato quel rigore. Il risultato ci penalizza, ma la prestazione è stata positiva: ho visto corsa e personalità che ci hanno permesso di arrivare più volte vicini alla porta avversaria. E’ la terza sconfitta in quattro trasferte, ma sono state frutto di episodi e sotto il profilo della manovra stiamo facendo grossi passi in avanti. Ora vogliamo mettere in difficoltà la Juventus al Massimino: per fermare la capolista ci vorrà una partita perfetta».