• Liga:| Celta Vigo batte in rimonta il Saragozza
Liga:| Celta Vigo batte in rimonta il Saragozza

Celta Vigo-Saragozza è il posticipo che questa sera chiude il programma della 32esima giornata di campionato spagnolo. Si tratta di uno scontro diretto per la salvezza tra le ultime due squadre della classe: i padroni di casa si impongono in rimonta con tanto di aggancio in classifica.

DOMENICA - Il fiore all'occhiello del programma domenicale è la trasferta dell'Atletico Madrid di Falcao sul campo del Siviglia alle ore 21. Si comincia alle 12 col match tra Getafe ed Espanyol, che termina 2-0 per gli ospiti, grazie alle reti di Verdu e Stuani. Nella sfida delle 17, il redivivo Deportivo La Coruna viene fermato sull'1-1 contro l'Athletic Bilbao: il prossimo juventino Llorente risponde alla rete dei galiziani di Gama.

Alle 19, invece, la rivelazione Real Sociedad voleva consolidare il quarto posto a Pamplona sul campo dell'Osasuna: finisce 0-0 con i baschi che conservano un vantaggio sul Valencia. Successo di misura prezioso dell'Atletico Madrid, che espugna Siviglia con Falcao e si riporta a -3 dai cugini del Real a una settimana dal derby.

SABATO - Dopo il pareggio del Maiorca contro il Rayo Vallecano, prosegue oggi la 32esima giornata di Liga. Alle 16 il Granada pareggia 1-1 contro il Valladolid e fa un piccolo passo verso la salvezza. Alle 18 in campo il Real Madrid, che con molte riserve in campo, batte 3-1 il Betis Siviglia grazie alla doppietta di Ozil e allo squillo di Benzema, Alle 20 il Barcellona batte il Levante con un guizzo di Fabregas a sei minuti dalla fine. Vittoria importante del Valencia, che umilia il Malaga 5-1. Los Ches sono ad un solo punto dalla zona Champions.

Liga - 32esima giornata

Celta Vigo-Saragozza 2-1
26' Sapunaru (S), 37' Lopez (C), 90' Bermejo (C)

GIA' GIOCATE:

Getafe-Espanyol 0-2
37' Verdu (E), 73' Stuani (E)

Deportivo La Coruna-Athletic Bilbao 1-1
38' Gama (D), 44' Llorente (A)

Osasuna-Real Sociedad 0-0

Siviglia-Atletico Madrid 0-1
76' Falcao (A)

Granada - Real Valladolid 1-1
58' Ebert (V), 73' El Arabi (G)

Real Madrid - Betis Siviglia 3-1
45' e 90' Ozil (R), 52' Benzema (R), 73' rig. Molina (B)

Barcellona - Levante 1-0
84' Fabregas (B)

Valencia - Malaga 5-1
25' Parejo (V), 28' e 30' rig. Soldado (V), 31' Canales (V), 45' Baptista (M), 56' Banega (V)

Maiorca - Rayo Vallecano 1-1
7' Piti (R), 12' Alfaro (M)