• Cesena, Arrigoni:|'Ci siamo persi col rigore'

Cesena, Arrigoni:|'Ci siamo persi col rigore'

La sconfitta per 4-1 sul campo dell'Atalanta è analizzata così da Arrigoni, tecnico del Cesena. "Noi siamo partiti benissimo, ma al primo episodio negativo abbiamo perso tutte le nostre sicurezze. Avevamo delle defezioni importanti e nella nostra squadra si sentono. L'Atalanta senza la penalizzazione avrebbe il quarto o quinto posto in classifica e credo ci siano dei buoni motivi. Visto che tanti si lamentano, anche io mi lamento del rigore, perchè è stato scandaloso e senza di quello la partita magari sarebbe stata diversa. Comunque sia chiaro che non abbiamo perso per questo motivo. Ma è stato un episodio importante e la nostra reazione è stata sbagliatissima. E anche il terzo gol l'ho rivisto ed è in fuorigioco, seppure di poco, quindi ho anche buoni motivi per lamentarmi.
    Siamo andati al riposo sul tre a uno quindi la strada era molto in salita nel secondo tempo, una vera impresa".