• Champions: Samuel-Milito, l'Inter va; tripletta Gomez, Napoli ko 3-2

Champions: Samuel-Milito, l'Inter va; tripletta Gomez, Napoli ko 3-2

Serata dolceamara per l'Italia calcistica la quarta giornata della fase a gironi della Champions League: L'Inter batte 2-1 il Lille; al 45' nerazzurri in vantaggio in virtù della rete di Samuel. Nerazzurri opachi, francesi vispi e sempre pronti a pungere. Nella ripresa Milito sbaglia molte occasioni, prima di andare a segno e scacciare brutti fantasmi. Ma la Pazza Inter subisce il 2-1 di De Melo all'83', vivendo gli ultimi dieci minuti in affanno. Inter non ancora qualificata, ma il traguardo è vicino.

In Germania, invece, ecatombe del Napoli, che dopo 45' è già sotto per 3-1 a causa della tripletta di Mario Gomez. Nella ripresa il Napoli ci prova e trova la rete del 3-2 ancora con Fernandez, ma la squadra di Mazzarri esce dall'Allianz Arena con una sconfitta che, visto anche il successo del Manchester City, fa male.

Champions League, 4a giornata fase a gironi

GRUPPO A

Bayern-Napoli 3-2
    17', 23' e 42' Gomez (B), 45' e 79' Fernandez (N)

Villarreal-Manchester City 0-2

30' Yaya Toure (M), 48' pt rig. Balotelli (M)

Classifica: Bayern Monaco 10, Manchester City 7, Napoli 5, Villarreal 0.

GRUPPO B
    Inter-Lilla 2-1
    18' Samuel (I), 64' Milito (I), 83' De Melo (L)

Trabzonspor-CSKA Mosca 0-0

Classifica: Inter 9, Cska Mosca 5, Trabzonspor 5, Lille 2