• Champions: Barcellona, palo e traversa. Il Chelsea vince grazie a super Drogba

Champions: Barcellona, palo e traversa. Il Chelsea vince grazie a super Drogba

Barcellona in campo allo Stamford Bridge nel remake della semifinale di Champions League del 2009, con il Chelsea che si prende la sua rivincita. Di Matteo schiera i Blues all'italiana, difesa e contrattacco, e da un contropiede orchestrato da Ramires nasce il vantaggio di Drogba, autore di una prova meravigliosa. Il Barcellona gioca come sa, ma è poco preciso sottoporta e non è aiutato dalla fortuna (traversa di Sanchez sullo 0-0 e palo di Pedro al 91'). In ombra Messi, ben controllato dalla difesa inglese.

Ieri il Bayern Monaco ha battuto 2-1 il Real Madrid nell'andata della semifinale di Champions League. Dopo un rigore reclamato da Franck Ribery per un intervento di Coentrao, i bavaresi passano in vantaggio proprio con il francese. Nell'azione, posizione di fuorigioco da parte di Luiz Gustavo, che copre la visuale di Iker Casillas. A inizio ripresa, arriva il pareggio degli ospiti: Mesut Ozil insacca da due passi sfruttando un assist di Cristiano Ronaldo, che poco prima aveva fallito la stoccata vincente davanti a Manuel Neuer. Nel finale di gara, gli uomini di Jupp Heynckes preme alla ricerca del successo: l'occasione migliore capita a Mario Gomez, che da buonissima posizione spara alto. Ma all'89' il centravanti non fallisce e, su assist di Philipp Lahm, batte Casillas, regalando il 2-1 al Bayern.

Champions League - Andata semifinali

Oggi, ore 20.45
    Chelsea-Barcellona 1-0
    47' Drogba (C)

Già giocata
    Bayern Monaco-Real Madrid 2-1
    16' Ribery (B), 53' Ozil (R), 89' Gomez (B)