• Juve, tris alla Dinamo: Ronaldo fa 750! Ora si gioca il primo posto a Barcellona: la situazione

La Juventus vince 3-0 contro la Dinamo Kiev e si giocherà il primo posto del girone contro il Barcellona, tra una settimana, al Camp Nou. In Catalogna servirà una vittoria con due gol di scarto, ma non il 2-0: dal 3-1 in su, così da ottenere un pass migliore in vista della lotteria dei sorteggi. Contro gli ucraini la apre Chiesa, con il suo primo gol in bianconera, raddoppia poi Ronaldo nella ripresa e chiude i conti Morata, alla sesta rete in questa edizione della Champions.

RONALDO DA RECORD - Cristiano Ronaldo aveva riposato contro il Benevento in vista dei suoi gol, dei suoi record, dei suoi numeri. E oggi, con la rete, facile facile, del 2-0, realizza il suo 750° gol in carriera, portandosi a meno 11 da Pelè, terzo in classifica. Pirlo sorride, Ronaldo pure, la Juve vince: ora si giocherà il primo posto nella sfida contro Messi.

A FINE PARTITA RESTA SU CALCIOMERCATO.COM PER L'APPROFONDIMENTO DI 100° MINUTO DI ALBERTO POLVEROSI.