Seconda giornata di Champions League con due formazioni italiane in campo. Alle 18.55 l'Atalanta ospita a San Siro lo Shakhtar Dontesk mentre la Juventus fa visita in trasferta al Bayer Leverkusen alle 21. Calciomercato.com vi offre la moviola LIVE delle due partite.

Assistente 2: Christian Gittelmann (GER)
    Quarto Ufficiale: Marco Fritz (GER)
    VAR: Bastian Dankert (GER)
    AVAR: Sascha Stegemann (GER)

6' - Fallo duro a centrocampo di Palomino, manca un giallo.
    14' - Scambio in area fra Gomez e Ilicic che salta Kryvstov e, leggermente toccato cade. L'arbitro dà il rigore, la sensazione è che il contatto sia leggero, ma il Var, dopo aver visionato il fallo, conferma la decisione dell'arbitro.
    24' - Scintille fra Palomino e Junior Moraes, l'arbitro non interviene.
    28' - Tutto regolare nell'azione del gol di Zapata nata sugli sviluppi del palo colpito da Pasalic.
    41' - Regolare anche il gol di Junior Moraes che al momento della partenza del filtrante è tenuto in gioco da Masiello.
    52' - Zapata lanciato in contropiede viene fermato da Bolbat. Ci stava il giallo chiesto a gran voce dall'attaccante colombiano.
    85' - Brutto fallo ai danni di Malinovskiy non visto dall'arbitro. Il var non interviene.

AVAR: Paul Tierney (ENG)

12' - Alex Sandro tiene lontano un avversario al limite della propria area in modo vigoroso, ma regolare. Proteste del Bayer per una presunta gomitata del brasiliano, che però non c'è.
    15' - Bender spinge Cuadrado, fallo evidente e punizione dall'out di destra per la Juventus.
    17' - Regolare il gol di Higuain controlla su lancio di Cuadrado, dopo l'errore di Tah, e insacca alle spalle di Hradecky. Il Pipita parte in posizione regolare.
    20' - Aranguiz entra duro su Pjanic in scivolata: ammonizione giusta.
    28' - Alex Sandro entra in scivolta a forbice prendendo anche il pallone, Collum fischia, ma ci stava il giallo.
    42' - Il Bayer chiede un rigore per intervento di Bonucci su Weiser. Palla piena, il rigore non c'è.
    44' - Baumgartlinger entra dritto su Bernardeschi per fermarlo a centrocampo: Collum ammonizione solare.
    55' - Giallo a Cuadrado, che ferma in scivolata la ripartenza del Bayer. Fallo tattico, giallo giusto.
    62' - Regolare anche il gol di Bernardeschi, il Var interviene per controllare la posizione di partenza di Higuain che è in linea con la difesa.
    88' - Meraviglioso assist di Dybala per Ronaldo, che insacca il tris. Tutto regolare, il Var conferma che non c'è fuorigioco.