• PAZZESCO, IL TOTTENHAM FA FUORI L'AJAX ALL'ULTIMO. FINALE DI CHAMPIONS CON IL LIVERPOOL

Novanta minuti mozzafiato alla Johan Cruijff Arena, con il Tottenham che centra la clamorosa impresa: da 2-0 a 2-3, gli Spurs rimontano l'Ajax e ribaltano la sconfitta interna dell'andata, conquistando per la prima volta nella loro storia la finale di Champions League che si giocheranno contro il Liverpool. La partita sembra in discesa per i Lancieri che dopo 5' sono avanti con il colpo di testa di de Ligt. Son colpisce subito dopo il palo e spaventa Onana, ma al 35' è ancora Ziyech ad aumentare il vantaggio per i padroni di casa. Giochi chiusi? Niente affatto, nella ripresa Pochettino inserisce Neres è la partita cambia. Al 54' Lucas accorcia e quattro minuti dopo pareggia i conti con la doppietta. L'Ajax reagisce, colpisce il palo con Ziyech e subisce l'assedio del Tottenham, che passa all'ultimo secondo: ancora Lucas Moura, tripletta personale che fa impazzire il Tottenham e spegne l'Ajax. Finale di Champions League tutta inglese: sarà Tottenham-Liverpool!

A FINE PARTITA RESTA SU CALCIOMERCATO.COM PER LEGGERE L'APPROFONDIMENTO DI ALBERTO POLVEROSI PER 100ESIMO MINUTO.