• Suarez piega una bella Inter: al Camp Nou è 2-1 per il Barcellona

Suarez piega una bella Inter: al Camp Nou è 2-1 per il Barcellona

Non basta una grande Inter al Camp Nou: contro il Barcellona, i nerazzurri escono dal campo a testa altissima, perdendo 2-1 una partita giocata benissimo e a tratti dominata. Avvio schock per i blaugrana: al 3' Lautaro Martinez brucia Lenglet e porta avanti gli ospiti. Gli spagnoli reagiscono con Griezmann e Busquets, ma è Candreva a trovare ancora la rete. Skomina, però, annulla per corretto fuorigioco. Al 32' Barella sfiora il raddoppio con un tiro da fuori: al 37', invece, miracolo di ter Stegen su Lautaro. L'ultima emozione del primo tempo è il tiro in tuffo di Sensi, che termina out.

Nella ripresa, il Barcellona trova il gol al 58' con Suarez. I padroni di casa si svegliano, insistono e mettono sotto l'Inter. I nerazzurri ci provano ancora con Lautaro e poi con Sanchez, ma è ancora Suarez, all'84', a siglare il gol che risulta decisivo. Conte si rammarica per una sconfitta immeritata ma che lascia ben sperare in vista del big-match di domenica contro la Juve.