• Rakitic gela il City: Barcellona ai quarti

Rakitic gela il City: Barcellona ai quarti

Il Barcellona vola ai quarti di finale di Champions League. I Blaugrana battono 1-0 il Manchester City giocando un grande calcio al Camp Nou, ma rischiano qualcosa di troppo nel finale. Pep Guardiola, presente sugli spalti, si gode lo spettacolo e si esalta come un tifoso a ogni grande giocata di Messi e compagni.

LA PARTITA - Il Barça spinge sull'acceleratore dal primo minuto della sfida mettendo in grande difficoltà gli avversari. Lionel Messi è in grande serata, i difensori del Manchester City non riescono a tenerlo. E' proprio la Pulce a regalare l'assist partita a Ivan Rakitic. Il centrocampista croato raccoglie il cioccolatino di Leo e batte Joe Hart con uno splendido pallonetto. Primo gol per Rakitic in Champions League e tredicesimo passaggio vincente nel 2015 per Messi. Un grande Hart, aiutato in due circostanze dal palo, nega il gol del raddoppio alla squadra di Luis Enrique e tiene a galla i suoi. Negli ultimi minuti della sfida il City ha anche l'occasione di riaprire la gara con Aguero. Il Kun si guadagna un rigore, ma dagli undici metri si fa ipnotizzare da ter Stegen. I Citizens vengono eliminati e l'Inghilterra saluta la Champions League: non ci sarà infatti nessuna squadra della Premier League ai quarti della competizione. Il Barcellona ora aspetta il sorteggio di Nyon (LEGGI QUI), dopodiché toccherà al Real Madrid: domenica si gioca un Clasico che può valere la Liga.