• Champions, Bayern Monaco ai quarti: 4-1 al Chelsea con super Lewandowski

Champions, Bayern Monaco ai quarti: 4-1 al Chelsea con super Lewandowski

Il Bayern Monaco è ai quarti di finale di Champions League: dopo il 3-0 dell'andata, finisce 4-1 in casa contro il Chelsea. Partita e qualificazione mai in discussione per i bavaresi, che dominano il doppio confronto e affronteranno il Barcellona nella sfida più affascinante dei quarti. La sblocca Lewandowski al 10' su calcio di rigore, il raddoppio è dell'ex Inter Perisic prima della rete di Abraham che accorcia le distanze al 44'. Nella ripresa, il Bayern cala il poker: prima con Tolisso, poi con Lewandowski che ora è a quota 13 gol in Champions League (sempre più capocannoniere). Il Bayern di Flick vince e convince, ai quarti c'è la super sfida contro il Barcellona (3-1 al Napoli nel match di ritorno) che vale l'accesso alle semifinali di Champions.