• Champions League, ecco chi arbitra la finale tra Juventus e Real Madrid
Champions League, ecco chi arbitra la finale tra Juventus e Real Madrid

Sarà il tedesco Felix Brych l'arbitro della finale di Champions League tra Juventus e Real Madrid, in programma per il prossimo 3 giugno al Millenium Stadium di Cardiff. Quest'anno ha già portato bene ai bianconeri, avendo diretto il match di ritorno tra Juventus e Porto negli ottavi di finale, vinto dai padroni di casa per 1-0 grazie al rigore trasformato da Paulo Dybala.

I PRECEDENTI DI BRYCH - Il 41enne di Monaco di Baviera, internazionale dal 2007, ha  già arbitrato la finale di Europa League tra Siviglia e Benfica, giocata a Torino nel 2014 e vinta dagli spagnoli ai rigori dopo lo 0-0 dopo i 120 minuti. Inoltre, ha diretto la finale di Coppa di Germania del 2014/15 conquistata dal Wolfsburg per 3-1 contro il Borussia Dortmund. E' un arbitro dal cartellino facile, estratto per 157 volte nel corso delle 33 partite dirette in questa stagione. Il team arbitrale sarà composto anche dagli assistenti Mark Borsch e Stefan Lupp, dal quarto ufficiale Milorad Mažić, dagli addizionali Bastian Dankert e Marco Fritz e dall'assistente arbitro di riserva Rafael Foltyn.