• Juve, 2-0 alla Dinamo  e primo posto

Juve, 2-0 alla Dinamo e primo posto

Richiedi la carta prepagata Enjoy Juventus: in palio una trasferta europea con la squadra e tanti altri premi.

Gli ottavi di finale erano già in tasca. Contro la Dinamo Zagabria la Juventus ha avuto la certezza di arrivarci da prima nel girone. Nel primo tempo contro i croati la squadra di Allegri, che si affida al 3-4-1-2 con Pjanic alle spalle di Mandzukic e Higuain, spinge ma non riesce a segnare il gol, che sfiora proprio con il Pipita. Altro piglio nella ripresa: azione personale di Lemina che riesce, complice anche una deviazione, a servire Higuain appena dentro l'area, tiro di prima intenzione e decima rete in bianconero per il bomber argentino. Il raddoppio arriva, ancora una volta, con Rugani - al secondo gol consecutivo e al terzo in stagione - su calcio d'angolo. Nel finale c'è spazio per Dybala, che torna in campo dopo 45 giorni e prova subito a far male alla Dinamo, ma i suoi tiri non si trasformano in gol. Finisce 2-0, Juve agli ottavi come prima del girone, ma senza la certezza di aver evitato avversarie di primo livello. Richiedi la carta prepagata Enjoy Juventus: in palio una trasferta europea con la squadra e tanti altri premi.