• Basta Mandzukic: 1-0 al Valencia, la Juve vola agli ottavi di Champions

Basta Mandzukic: 1-0 al Valencia, la Juve vola agli ottavi di Champions

Alla Juventus basta un gol per regalarsi gli ottavi di Champions League: 1-0 al Valencia all'Allianz Stadium, la rete del solito Mandzukic regala ai bianconeri l'aritmetico passaggio del turno.

LA PARTITA - Primo tempo nel quale la squadra di Allegri costruisce ma non trova il guizzo giusto, l'occasione più ghiotta è degli ospiti allo scadere: colpo di testa di Diakhaby su corner, solo un riflesso prodigioso di Szczesny permette alla Juve di andare all'intervallo ancora in parità. Nella ripresa fuori Alex Sandro per Cuadrado, i bianconeri alzano il pressing e passano. Cristiano Ronaldo non segna alla sua 33° avversaria in Champions e non eguaglia Raul, ma è lui a ispirare il gol di Mandzukic: finta alla velocità della luce, palla dentro per il gigante croato che da due passi non può sbagliare. Il Valencia prova a reagire con qualche contropiede, ma sono i padroni di casa ad avere le occasioni per raddoppiare con Ronaldo, Dybala e Mandzukic, ma i guantoni dell'ex Neto e qualche imprecisione negano il bis. Ma ad Allegri va bene così: ottavi di finale raggiunti con una giornata d'anticipo, mentre per l'aritmetica certezza del primo posto bisognerà attendere l'ultimo turno visto il successo del Manchester United contro lo Young Boys.