• Champions, rivivi la MOVIOLA: rigore netto per il Salisburgo. Tre ammoniti nell'Inter

Ci siamo, iniziano questa sera i match per la quarta giornata della fase a gironi di Champions League. A cominciare sono Napoli e Inter, che scenderanno in campo per due gare fondamentali: la squadra di Carlo Ancelotti affronterà il Salisburgo al San Paolo, i nerazzurri invece andranno a Dortmund per uno scontro diretto per la qualificazione agli ottavi. Di seguito tutti gli episodi da moviola delle partite analizzati dalla redazione di calciomercato.com

Borussia Dortmund (GER) - FC Internazionale Milano (ITA) | Group F
    Referee: Danny Makkelie (NED)
    Assistant Referee 1: Mario Diks (NED)
    Assistant Referee 2: Hessel Steegstra (NED)
    Fourth Official: Kevin Blom (NED)
    Video Assistant Referee: Jochem Kamphuis (NED)
    Assistant Video Assistant Referee: Bas Nijhuis (NED)
    UEFA Referee Observer: Nikolay Levnikov (RUS)
    UEFA Delegate: Peadar Ryan (IRL)

79' - Ammonito Hazard per un fallo in ritardo su Barella. Corretta la valutazione dell'arbitro.

48' - Ammonito Candreva per un fallo tattico commesso ai danni di Weigl. Decisione corretta dell'arbitro.

30' - Ammonito Skriniar. Il difensore dell'Inter prima trattiene Hakimi e poi lo sgambetta. Decisione corretta dell'arbitro.

1’ - Ammonito Biraghi. Hakimi sfugge al difensore dell’Inter che lo ferma colpendolo con un calcio all’altezza della coscia. Decisione corretta dell’arbitro.​

SSC Napoli (ITA) - FC Red Bull Salzburg (AUT) | Group E
    Referee: Szymon Marciniak (POL)
    Assistant Referee 1: Paweł Sokolnicki (POL)
    Assistant Referee 2: Tomasz Listkiewicz (POL)
    Fourth Official: Tomasz Musiał (POL)
    Video Assistant Referee: Paweł Gil (POL)
    Assistant Video Assistant Referee: Marcin Borkowski (POL)
    UEFA Referee Observer: William Young (SCO)
    UEFA Delegate: João Morais (POR)

65' - Colpo di testa di Insigne che protesta per un presunto tocco di mano di Kristensen, ma il giocatore del Salisburgo colpisce di petto.

43' - Pareggia il Napoli con Lozano. L'arbitro convalida la rete, il Var anche: è regolare la posizione di partenza dell'attaccante sull'assist di Insigne.

37’ - Ammonito Pongracic per un fallo da dietro in ritardo ai danni di Lozano. Decisione corretta, in linea con le precedenti.

27' - Ammonito Zielinski. L'arbitro estrae il cartellino giallo per un fallo su Kristensen.

10' - Koulibaly stende in scivolata Hwang, l'arbitro non ha dubbi: è calcio di rigore per il Salisburgo. Grande ingenuità del difensore del Napoli, la decisione dell'arbitro è corretta.

4' - Ammonito Onguene. Cartellino giallo al difensore del Salisburgo per aver atterrato Lozano fuori area. Decisione corretta dell'arbitro.