• Il Liverpool non sbaglia: altro 2-0 al Lipsia, Klopp vola ai quarti di Champions

Il Liverpool dimentica i dolori del campionato e in Europa torna a fare il Liverpool. Non sbagliano i Reds nel ritorno degli ottavi di Champions League contro l'RB Lipsia: altro 2-0 come all'andata, la squadra di Klopp conquista l'accesso ai quarti della competizione.

LA PARTITA - Nuovamente nella cornice della Puskas Arena di Budapest, campo neutro causa Covid come all'andata, il primo tempo mette in luce i portieri: da una parte Gulacsi sventa le occasioni di Diogo Jota e Salah, dall'altra Alisson esce bene in chiusura su Poulsen. E prima di andare all'intervallo, c'è spazio per un clamoroso errore di Jota sotto porta. Nella ripresa il Lipsia di Nagelsmann alza la pressione per la rimonta ma sbatte sulla traversa con il subentrato Sorloth, il Liverpool ne approfitta e in tre minuti chiude la partita: Salah al 71' sfrutta il passaggio di Jota, si smarca di un uomo e chiude rasoterra sul primo palo, al 74' Mané raccoglie l'assist di Origi in area e appoggia in rete per il 2-0. Fine dei giochi, il Liverpool alza la voce e si prende i quarti di finale di Champions League.