• Al Barcellona bastano un autogol e il Var: 1-0 a Manchester

Al Barcellona bastano un autogol e il Var: 1-0 a Manchester

Il Barcellona passa a Manchester: basta un autogol ai catalani per superare lo United a Old Trafford e mettere in discesa la qualificazione verso le semifinali di Champions League. La squadra di Valverde prende da subito il comando delle operazioni e al 12', dopo una conclusione velleitaria di Rashford, passa: Messi inventa per Suarez sul secondo palo, sponda di testa per Coutinho ma Shaw devia in porta. L'arbitro, l'italiano Rocchi, inizialmente annulla per fuorigioco segnalato dal guardalinee, ma dopo revisione VAR la rete viene convalidata. Da lì il match non offre grandi sussulti, se non un rigore reclamato da McTominay per contatto con Piqué e lo spavento per Messi: colpito al volto da una manata di Smalling, la Pulce perde sangue per un vistoso taglio sul naso, ma per fortuna non si tratta di nulla di grave. Nella ripresa Solskjaer prova a ribaltarla con i cambi, ma l'occasione più ghiotta capita sui piedi di Suarez che non trova il raddoppio. Ma al Barcellona va bene così: 0-1 a Manchester, le semifinali sono più vicine.